low carb
- 4-6 personen
- 35 min
- 9 zutaten
Rezepte-old low carb
Kümmel-Spitzkraut-Chips mit Dill-Joghurt-Dip
Mal was ganz Neues ausprobieren: Kümmel-Spitzkraut-Chips. Perfekt als Snack zwischendurch für den Mädelsabend.
Rezepte-old
low carb
Kümmel-Spitzkraut-Chips mit Dill-Joghurt-Dip
Mal was ganz Neues ausprobieren: Kümmel-Spitzkraut-Chips. Perfekt als Snack zwischendurch für den Mädelsabend.
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1.
Backrohr
auf 130 °C (Umluft) vorheizen. Blätter vom Spitzkraut zupfen und je nach Größe in kleinere Stücke reißen.
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2.
Kraut
in einer Schüssel mit Öl, Meersalz und Kümmel vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Darauf achten, dass sich die einzelnen Stücke nicht über-lappen. Im Rohr ca. 25 Minuten rösten, bis die Blätter knusprig sind.
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3.
Währenddessen
in einem hohen Gefäß Joghurt, Limettensaft und abgezupften
Dill mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und -Pfeffer abschmecken und mit den Chips servieren.
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