Tipp
Das Curry eignet sich gut zum Aufwärmen. Tofu dazu frisch braten.
Passend zu dem Schmuddelwetter gibt's heute ein richtiges Wohlfühlgericht, das wärmt und für gute Laune sorgt. Und falls heute etwas übrig bleibt, einfach morgen mit ins Büro nehmen!
Passend zu dem Schmuddelwetter gibt's heute ein richtiges Wohlfühlgericht, das wärmt und für gute Laune sorgt. Und falls heute etwas übrig bleibt, einfach morgen mit ins Büro nehmen!
und Ingwer schälen und fein würfeln. Ananas schälen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
oder einer tiefen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten. Hitze reduzieren und Kardamom, Kreuzkümmel und Kurkuma kurz mitrösten.
und 400 ml Wasser aufgießen. Linsen und Ananasstücke unterrühren, salzen und 25–30 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind und das Curry cremig.
in dünne Scheiben schneiden. Restliches Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tofu von beiden Seiten je ca. 1 Minute knusprig herausbraten.
in Schüsseln anrichten und mit Tofu und abgezupften Korianderblättern garnieren.
Das Curry eignet sich gut zum Aufwärmen. Tofu dazu frisch braten.