tipp
Ist der Reis beim Bällchenformen zu feucht und nicht gut formbar, einfach etwas mehr Mehl zugeben.
Man nehme: eine Packung Chef Menü Red Chicken Curry, etwas Experimentierfreude und ein paar neue Zutaten – und voilà: In wenigen Minuten steht die fertige Kokos-Curry-Suppe auf dem Tisch.
Man nehme: eine Packung Chef Menü Red Chicken Curry, etwas Experimentierfreude und ein paar neue Zutaten – und voilà: In wenigen Minuten steht die fertige Kokos-Curry-Suppe auf dem Tisch.
Öl auf 160 Grad erhitzen.
Mehl und etwas gehackte Zitronenmelisse mit dem Reis aus der Chef-Menü-Packung vermengen und 5 Minuten rasten lassen.
Kugeln daraus formen.
mit Kokosmilch und Sojasauce in einem Topf erwärmen und ca. 10 min ganz leicht köcheln lassen.
mit Öl goldgelb ausbacken. Paprika in kleine Würfel schneiden, zum Curry geben und alles auf zwei kleine Schüsseln verteilen.
und Kokoschips garnieren. Gebackene Reisbällchen extra dazu reichen.
Ist der Reis beim Bällchenformen zu feucht und nicht gut formbar, einfach etwas mehr Mehl zugeben.