Tipp
Damit die Zutaten nicht nach oben schwimmen und die Steckerln besser halten, Formen nur zur Hälfte füllen und einfrieren. Anschließend Steckerln in die gefrorene Oberfläche stecken und mit Restzutaten und Flüssigkeit auffüllen.
Perfekt für die letzten heißen Tage: geeister Gin Tonic am Stiel. Bringt ein bisschen Schwung in die sonst so triste Eisauswahl.
Perfekt für die letzten heißen Tage: geeister Gin Tonic am Stiel. Bringt ein bisschen Schwung in die sonst so triste Eisauswahl.
schütteln und vorsichtig öffnen, damit etwas Kohlensäure entweichen kann. Diesen Vorgang 3–4 Mal wiederholen.
schälen, Limette auspressen und gemeinsam mixen. Anschließend durch ein Sieb passieren. Gurkensaft mit Tonic Water und Gin vermischen.
gut waschen und in Scheiben schneiden, rote Pfefferbeeren durch ein großes Sieb streichen, sodass nur die rote Schale abfällt und verwendet werden kann.
mit Gurkenscheiben, roten Pfefferbeerenschalen und den Basilikumspitzen füllen. Mit der Flüssigkeit aufgießen und mind. 12 Stunden einfrieren.
Damit die Zutaten nicht nach oben schwimmen und die Steckerln besser halten, Formen nur zur Hälfte füllen und einfrieren. Anschließend Steckerln in die gefrorene Oberfläche stecken und mit Restzutaten und Flüssigkeit auffüllen.