Der Klassiker
funktioniert auch glutenfrei ohne Geschmackseinbußen.
Ein traditionelles Knödelgericht neu interpretiert: In der gluten- und nussfreien Variante können sich auch Allergiker die Spinatknödel schmecken lassen.
Ein traditionelles Knödelgericht neu interpretiert: In der gluten- und nussfreien Variante können sich auch Allergiker die Spinatknödel schmecken lassen.
in Würfel schneiden.
mit Milch und Ei übergießen und gut vermischen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin dünsten.
und Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
zu feucht ist, etwas ausdrücken.
in einem großen Topf zum Kochen bringen.
zur Semmelmasse geben, alles gut durchkneten und Knödel formen.
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
reiben.
in einer großen Pfanne erhitzen und Knödel darin rundum anbraten.
mit Parmesan bestreut servieren.
funktioniert auch glutenfrei ohne Geschmackseinbußen.