Eislutscher

süß

  • 15 min
  • 4 zutaten
Rezepte-old Ice Ice Baby

Eislutscher mit Brombeeren und Rotwein

Ein fruchtig-beschwipster Eisgenuss – ideal als kühles Dessert nach dem Grillen!

By maxima Redaktion | 31.07.2017
Rezepte-old

Ice Ice Baby

Eislutscher mit Brombeeren und Rotwein

Ein fruchtig-beschwipster Eisgenuss – ideal als kühles Dessert nach dem Grillen!

zutaten

  • 100 g Brombeeren
  • 300 ml Rotwein (lieblich)
  • 2 EL Balsamico
  • 3 EL brauner Zucker
  • süß
  • vegetarisch
  • 1.

    Die Hälfte

    der Brombeeren leicht zerdrücken und mit den restlichen Brombeeren vermischen. Auf die sechs Mulden einer Eislutscherform verteilen.

  • 2.

    Rotwein, Balsamico

    und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Eisform mit der Flüssigkeit auffüllen, verschließen und die Holzstäbchen hineinstecken.

  • 3.

    Im Tiefkühler

    mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Eislutscher

Was dich auch interessieren könnte