Tipp
Eine Kombination aus Mango und Banane passt perfekt zu den Golatschen. Ohne Batida de Coco sind sie auch ein perfekter antialkoholischer Snack.
Der Hit auf jeder Party: Blätterteig-Golatschen mit einer leckeren Ingwer-Mango-Füllung. Abgerundet wird dieses Highlight mit einem Schuss Batida de Coco.
Der Hit auf jeder Party: Blätterteig-Golatschen mit einer leckeren Ingwer-Mango-Füllung. Abgerundet wird dieses Highlight mit einem Schuss Batida de Coco.
schälen, entkernen und klein schneiden.
schälen und fein hacken.
Mango mit Ingwer, Zucker, Saft und Batida de Coco langsam dicker einkochen.
einmischen und überkühlen lassen.
aufrollen und in kleine Quadrate schneiden.
in der Mitte die Fülle auftragen und alle vier Ecken zur Mitte hin darüber zusammenklappen.
Ei bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
mit Backpapier auslegen und die Golatschen daraufsetzen.
bei 200 Grad ca. 8 Minuten lang goldbraun backen.
und abkühlen lassen. Anzuckern.
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