Tipp
Am besten Ciabatta oder Focaccia dazu servieren.
Der Sommer naht! Mit diesem herrlich leichten Rezept könnt ihr euch perfekt auf die mediterrane Küche einstimmen.
Der Sommer naht! Mit diesem herrlich leichten Rezept könnt ihr euch perfekt auf die mediterrane Küche einstimmen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern hacken, Tomaten vierteln, Strunk entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Oliven entsteinen und grob hacken.
Knoblauch, Kapern und Oliven in Olivenöl anschwitzen, Tomatenstreifen, Polpa und Zucker zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie abzupfen, grob schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hautseite mehlieren und eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Filets ca. 4 Minuten auf der Hautseite schön knusprig braten.
zugeben und die Filets ca. 1 Minute mit einem Löffel mit der schäumenden Butter übergießen. Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit der Sauce servieren.