Tipp
Kinderleichtes Kochen: Dieses Rezept eignet sich sehr gut, um Kinder ans Kochen heranzuführen. Sie können die Eier mit den Zutaten ihrer Wahl füllen.
Eierspeise klingt fad? Nich so bei uns! Wir verfeinern sie mit Speck, Spinat und Ziegenkäse und füllen sie in kleine Muffinförmchen. Eierspeis 2.0 – lasst es euch schmecken!
Eierspeise klingt fad? Nich so bei uns! Wir verfeinern sie mit Speck, Spinat und Ziegenkäse und füllen sie in kleine Muffinförmchen. Eierspeis 2.0 – lasst es euch schmecken!
auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Backpapier in 8 ca. 10 x 10 cm große Stücke schneiden und diese in die Vertiefungen eines Muffinblechs geben. Je 1 Ei aufschlagen, in eine Vertiefung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel den Dotter aufstechen und das Ei leicht verquirlen.
mit den Händen gut ausdrücken und mit einem Messer grob hacken. Pfefferoni entstielen und fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Ziegenschnittkäse grob würfeln.
auf die 8 Eier verteilen, mit Muskatnuss würzen, mit einer Gabel gut vermengen, mit je einer Scheibe Speck belegen und im Rohr ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
vorsichtig mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und mit Petersilienblättern garnieren.
Kinderleichtes Kochen: Dieses Rezept eignet sich sehr gut, um Kinder ans Kochen heranzuführen. Sie können die Eier mit den Zutaten ihrer Wahl füllen.