Tipp
Diese spektakulär aussehenden Eier isst man am besten zur Jause.
Wer sagt, dass es nur zu Ostern bunte Eier geben kann? Die Eier, eingelegt in Rote-Rüben-Saft, werden der Hit bei jeder Jause sein.
Wer sagt, dass es nur zu Ostern bunte Eier geben kann? Die Eier, eingelegt in Rote-Rüben-Saft, werden der Hit bei jeder Jause sein.
ca. 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen. Währenddessen die restlichen Zutaten in einem Topf aufkochen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und rundherum die Schale durch Rollen auf der Arbeitsfläche etwas „anknacksen“.
zu dem Rote-Rüben-Fond geben und weitere 5 Minuten kochen. Zuerst die (ungeschälten) Eier in saubere Gläser füllen, danach mit dem heißen Fond aufgießen. Verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen. Im Kühlschrank lagern.
Diese spektakulär aussehenden Eier isst man am besten zur Jause.