Tipp
Ein paar Spritzer Kürbiskernöl verleihen der fruchtigen Nachspeise einen zusätzlichen Kick!
Vanilleeis kennt jeder, doch in Verbindung mit gegrillten Marillen und Pistazien wird das Eis zu einer extravaganten Nachspeise.
Vanilleeis kennt jeder, doch in Verbindung mit gegrillten Marillen und Pistazien wird das Eis zu einer extravaganten Nachspeise.
halbieren, entsteinen und die Schnittflächen mit der Hälfte des Honigs beträufeln. Butter in einer Grillpfanne zergehen lassen und Marillen von jeder Seite 2–3 Minuten grillen.
4 gebratene Marillenhälften auf einen Dessertteller geben und mit dem restlichen Honig beträufeln. Mit jeweils 2 Kugeln Vanilleeis und gehackten Pistazien garniert servieren.
Ein paar Spritzer Kürbiskernöl verleihen der fruchtigen Nachspeise einen zusätzlichen Kick!