Tipp
Als knuspriger Begleiter passen besonders gut Grissini: 250 g Universal-Mehl, 10 g frische Germ, 150 g Wasser und 1 Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten, Stangen rollen und im Rohr bei 180 °C goldbraun backen.
Zu viele Tomaten und keine Idee, was man damit anfangen könnte? Der geschmorte Kirschparadeisersalat mit Burrata geht schnell und schmeckt vorzüglich.
Zu viele Tomaten und keine Idee, was man damit anfangen könnte? Der geschmorte Kirschparadeisersalat mit Burrata geht schnell und schmeckt vorzüglich.
waschen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kirschparadeiser und Knoblauch zugeben und 5 min braten. Balsamico und ca. 80 ml Olivenöl zugeben und mit Salz, Zucker und Chilipulver pikant abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne kurz bräunen. Basilikum waschen und Stiele entfernen. Parmesan reiben. Pinienkerne, Basilikumblätter, Parmesan und restliches Olivenöl mit dem Stabmixer kurz pürieren.
halbieren, pfeffern und auf Teller geben. Kirschparadeisersalat und Pesto darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen, kleinblättrigem Basilikum und Rucola garnieren.
Als knuspriger Begleiter passen besonders gut Grissini: 250 g Universal-Mehl, 10 g frische Germ, 150 g Wasser und 1 Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten, Stangen rollen und im Rohr bei 180 °C goldbraun backen.