
geht schnell
- 4 personen
- 30 min
- 10 zutaten
Hascheehörnchen
Bei diesem Gericht werden Kindheitserinnerungen wach. Geht's euch genauso? Und damit's auch wirklich so schmeckt wie früher bei Oma haben wir uns genau an das traditionelle Rezept gehalten.
Klassiker-Küche
Hascheehörnchen
Bei diesem Gericht werden Kindheitserinnerungen wach. Geht's euch genauso? Und damit's auch wirklich so schmeckt wie früher bei Oma haben wir uns genau an das traditionelle Rezept gehalten.
-
1.
Zwiebel
klein schneiden, Knoblauchzehe hacken. Faschiertes, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
-
2.
Mit Weißwein
ablöschen. Mit Bratensaft untergießen und bei kleiner Flamme 20–25 Minuten köcheln lassen (eventuell mit etwas Bratensaft oder Gemüsebouillon nochmals untergießen).
-
3.
Währenddessen
Hörnchen in Salzwasser al dente kochen.
-
4.
Haschee
mit den Hörnchen vermischen, abschmecken. Petersilie unterheben. Anrichten und mit Kräutern garnieren.