Tipp
Ohne Spezialform Teig ca. 1 cm dick ausrollen, rund ausstechen und bei 170 °C (Umluft) 12 Minuten backen. Je 2 Taler zusammensetzen.
Der schnelle Koffein-Kick in der Früh: Die kräftigen Walnuss-Espresso-Kekse haben noch jede Schlafmütze auf Hochtouren gebracht.
Der schnelle Koffein-Kick in der Früh: Die kräftigen Walnuss-Espresso-Kekse haben noch jede Schlafmütze auf Hochtouren gebracht.
Milch, Obers und Espressopulver aufkochen. Zartbitterkuvertüre fein hacken und die heiße Flüssigkeit darübergießen. Verrühren, bis sich alles gut verbunden hat. Im Kühlschrank erkalten lassen.
Butter mit Zucker, Mehl und geriebenen Walnüssen zu einem Teig verkneten. Diesen in Klarsichtfolie eingepackt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
kleine Kugeln formen und diese in eine spezielle Silikonform in Nussoptik drücken, sodass die einzelnen Aussparungen vollständig mit Teig gefüllt sind.
bei 160 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen und aus der Silikonform nehmen. Espressocreme in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben, je einen Keks damit füllen und einen zweiten daraufsetzen.
Ohne Spezialform Teig ca. 1 cm dick ausrollen, rund ausstechen und bei 170 °C (Umluft) 12 Minuten backen. Je 2 Taler zusammensetzen.