Tipp
Am besten noch etwas Kürbiskernöl kurz vor dem Servieren darüberträufeln!
Kürbissuppe einmal anders: mit Curry und leckerer Kokosmilch wird die normale Kürbiscremesuppe richtig gut aufgepeppt – ein Muss für jeden Suppenliebhaber.
Kürbissuppe einmal anders: mit Curry und leckerer Kokosmilch wird die normale Kürbiscremesuppe richtig gut aufgepeppt – ein Muss für jeden Suppenliebhaber.
entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und beides fein hacken. Chilischoten hacken und zusammen mit Zwiebel und Ingwer im Sesamöl anrösten. Kürbisstücke hinzugeben und mind. 5 Minuten anbraten.
und Kurkuma dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Orangensaft hinzugeben und ebenfalls einkochen lassen. Mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und mind. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
fein mixen und durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit frischem Koriander, Sprossen, Kokosmilch und Chilifäden garniert servieren.
Am besten noch etwas Kürbiskernöl kurz vor dem Servieren darüberträufeln!