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Gutes Olivenöl ist immer etwas bitter.
Feinschmecker und Lachs-Liebhaber aufgepasst! Ob als Vorspeise, zum Brunch oder für die nächste Party: Unser Lachstatar sorgt mit Sicherheit für Begeisterung bei den Gästen.
Feinschmecker und Lachs-Liebhaber aufgepasst! Ob als Vorspeise, zum Brunch oder für die nächste Party: Unser Lachstatar sorgt mit Sicherheit für Begeisterung bei den Gästen.
Limetten an beiden Enden abschneiden, Schale und weiße Haut mit einem scharfen Messer knapp abschneiden, Filets mit dem Messer herausschneiden. Den dabei entstehenden Saft auffangen. Limettenfilets und -saft mit Zucker, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen, ca. 2 Minuten kochen lassen, beiseitestellen, auskühlen lassen.
mit einem scharfen Messer von der Haut lösen,
in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Lachs, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermengen.
Sauerrahm, Kren und Zitronensaft vermischen, mit dem Cutter oder Stabmixer fein pürieren.
in feine Würfel schneiden, 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Toastbrotwürfel zugeben, goldgelb rösten.
waschen, trockenschleudern. Lachstatar in einen Metallring füllen, auf Teller setzen, Ring abziehen, Tatar mit Frisée, Blutampfer, Krensauce, Croûtons und Limettenrelish anrichten.
Gutes Olivenöl ist immer etwas bitter.