vegetarisch

  • 4 personen
  • 25 min
  • 4 zutaten
Rezepte-old EASY SNACKS

Marinierte Feigen mit Nüssen

Geringer Aufwand – große Wirkung! Entweder als Snack für zwischendurch genießen oder als leichte Nachspeise zu einem Sommermenü servieren.

By maxima Redaktion | 29.08.2017
Rezepte-old

EASY SNACKS

Marinierte Feigen mit Nüssen

Geringer Aufwand – große Wirkung! Entweder als Snack für zwischendurch genießen oder als leichte Nachspeise zu einem Sommermenü servieren.

zutaten

  • 8 feste Feigen
  • 2 cl Cassis
  • 4 EL Haselnussöl
  • 1 Handvoll gebrannte Haselnüsse
  • geht schnell
  • süß
  • vegetarisch
  • 1.

    Die Feigen

    vierteln oder achteln und auflegen. Mit Cassis und Haselnussöl beträufeln und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  • 2.

    Die Haselnüsse

    grob hacken und die Feigen damit bestreuen.

Marinierte Feigen

Thomas Apolt01

Tipp

Feigen nach dem Marinieren kurz bei ca. 190 °C ins Backrohr stellen und lauwarm servieren.

Was dich auch interessieren könnte