Melanzani-Couscous mit Mango

gelingt schnell

  • 4 personen
  • 20 min
  • 11 zutaten
Rezepte-old

Melanzani-Couscous mit Mango

Die Kombination aus gebratener Melanzani und frischer Mango wird Couscous-Liebhaber begeistern.

By maxima Redaktion | 29.12.2015
Rezepte-old

Melanzani-Couscous mit Mango

Die Kombination aus gebratener Melanzani und frischer Mango wird Couscous-Liebhaber begeistern.

zutaten

  • 1 Tasse Gemüsebouillon
  • 2–3 EL Mangosaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tasse Couscous
  • 1 EL gehackter Koriander
  • 1 Mango (nicht zu weich)
  • 1 Melanzani
  • 3 EL Erdnussöl
  • Koriander zum Garnieren
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1.

    Die Bouillon

    mit Salz, Pfeffer, Mangosaft und Sonnenblumenöl aufkochen.

  • 2.

    Vom Herd nehmen,

    Couscous einrühren. Zugedeckt 5–7 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, gehackten Koriander unterrühren und abschmecken.

  • 3.

    Mango

    schälen, entkernen und in Spalten schneiden

  • 4.

    Melanzani

    in Stücke schneiden.

  • 5.

    Beides

    in Erdnussöl kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous mit Mango und Melanzani anrichten und mit Koriander garnieren.

Melanzani-Couscous mit Mango

Thomas Apolt01

Gourmet-Tipp

Statt Mango kann man auch Papaya verwenden.

Was dich auch interessieren könnte