Variante
Upgrade zum Premiumsalat: Statt Hering zwei ganz frische Forellenfilets ohne Gräten und Haut klein würfeln. Statt Heringsmarinade 3 EL Limettensaft zu einem Dressing rühren.
Eingelegter Hering einmal anders! Dieser nordische Fischsalat vereint das säuerliche Aroma des Herings mit der pikanten Schärfe des Chilis.
Eingelegter Hering einmal anders! Dieser nordische Fischsalat vereint das säuerliche Aroma des Herings mit der pikanten Schärfe des Chilis.
und fein schneiden. Sauerrahm, Heringsmarinade und Dill verrühren und mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken.
fein würfeln und dazugeben. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
auf eine Platte geben. Gurkenscheiben darauf verteilen. Großzügig mit dem Heringssauerrahm bedecken. Rote Zwiebel und Zitronenabrieb oder -zesten daraufgeben.
und Dill garnieren.