Tipp
Schmeckt auch mit anderen Räucherfischen wie Räucherforelle oder Räucherlachs.
Eine echte Alternative zur ewig gleichen Käsesemmel. Die Frühstücksweckerln sind super schnell belegt und können easy in die Schule, auf die Uni oder ins Büro mitgenommen und dort verspeist werden.
Eine echte Alternative zur ewig gleichen Käsesemmel. Die Frühstücksweckerln sind super schnell belegt und können easy in die Schule, auf die Uni oder ins Büro mitgenommen und dort verspeist werden.
halbieren und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten leicht bräunen.
Apfel halbieren, entkernen und in insgesamt 12 Spalten schneiden. Spalten einseitig in Zucker tunken. Weckerln aus der Pfanne nehmen, Apfelspalten mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne legen und so ca. 5 Minuten leicht karamellisieren.
waschen und trockenschleudern. Limette waschen. Haselnüsse grob hacken. Limette abreiben, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken.
auf beide Schnittflächen der Weckerln geben. Den Saibling am Stück auf den unteren Hälften platzieren. Mit Apfelspalten, Haselnüssen und Salat belegen und mit der oberen Hälfte der Weckerln abschließen.
Schmeckt auch mit anderen Räucherfischen wie Räucherforelle oder Räucherlachs.