Als Abschluss
Mit Sojasprossen bestreuen und mit Koriander garnieren.
Der Kuchen erinnert an eine herbstliche Quiche und kommt ganz ohne Fleisch aus. Koriander und frische Sojasprossen verleihen ihm eine asiatische Frische.
Der Kuchen erinnert an eine herbstliche Quiche und kommt ganz ohne Fleisch aus. Koriander und frische Sojasprossen verleihen ihm eine asiatische Frische.
und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden.
in Röschen zerteilen.
schälen und in Stücke schneiden.
in kleine Stücke schneiden.
kurz in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Salz, Sojasauce und Ingwer würzen. Tofu beifügen.
mit Backpapier auslegen.
mit Eiern, Obers, und Koriander vermischen. Im Bräter verteilen und ca. 2 Finger hoch einfüllen.
bei 170–180 °C ca. 35 Minuten backen. Kuchen ca. 5 Minuten stehen lassen.
mit Sesamöl kurz anbraten und salzen.
und anrichten.
Mit Sojasprossen bestreuen und mit Koriander garnieren.